料理
もつ焼き
かしら(頭)
190円(税込)
1/10
かしら(頭)
190円(税込)
たん(舌)
190円(税込)
1/10
たん(舌)
190円(税込)
はつ(心臓)
190円(税込)
1/10
はつ(心臓)
190円(税込)
しろ(大腸)
190円(税込)
1/10
しろ(大腸)
190円(税込)
がつ(胃)
190円(税込)
1/10
がつ(胃)
190円(税込)
レバー(肝)
190円(税込)
1/10
レバー(肝)
190円(税込)
はらみ(横隔膜)
190円(税込)
1/10
はらみ(横隔膜)
190円(税込)
はらみすじ(横隔皮膜)
190円(税込)
1/10
はらみすじ(横隔皮膜)
190円(税込)
豚バラ
190円(税込)
1/10
豚バラ
190円(税込)
豚トロ(脂)
190円(税込)
1/10
豚トロ(脂)
190円(税込)
こぶくろ(子宮)
190円(税込)
1/10
こぶくろ(子宮)
190円(税込)
わっぱ(産道)
190円(税込)
1/10
わっぱ(産道)
190円(税込)
ぱい(乳)
230円(税込)
1/10
ぱい(乳)
230円(税込)
なんこつ
230円(税込)
1/10
なんこつ
230円(税込)
つくね
丸つくね
190円(税込)
1/10
丸つくね
190円(税込)
棒つくね
190円(税込)
1/10
棒つくね
190円(税込)
野菜串ほか
銀杏
180円(税込)
1/10
銀杏
180円(税込)
ししとう
180円(税込)
1/10
ししとう
180円(税込)
イカの口
180円(税込)
1/10
イカの口
180円(税込)
ネギ
190円(税込)
1/10
ネギ
190円(税込)
しいたけ
220円(税込)
1/10
しいたけ
220円(税込)
ズッキーニ
280円(税込)
1/10
ズッキーニ
280円(税込)
豚巻にんにくの芽
230円(税込)
1/10
豚巻にんにくの芽
230円(税込)
豚巻トマトチーズ
330円(税込)
1/10
豚巻トマトチーズ
330円(税込)
おすすめ
もつ煮込み
430円(税込)
1/10
もつ煮込み
430円(税込)
もつ煮豆腐入り
550円(税込)
1/10
もつ煮豆腐入り
550円(税込)
温豆腐
300円(税込)
1/10
温豆腐
300円(税込)
豚尾(とんび)
500円(税込)
1/10
豚尾(とんび)
500円(税込)
豚耳・豚足
500円(税込)
1/10
豚耳・豚足
500円(税込)
低温調理刺し
各450円(税込)
タン・レバー・ハラミ・日替わり
1/10
低温調理刺し
各450円(税込)
タン・レバー・ハラミ・日替わり
さっぱり
自家製ぬか漬け
各280円(税込)
きゅうり・セロリ・大根・かぶ・人参
1/10
自家製ぬか漬け
各280円(税込)
きゅうり・セロリ・大根・かぶ・人参
ぬか漬け盛り合わせ
450円(税込)
1/10
ぬか漬け盛り合わせ
450円(税込)
冷やっこ
280円(税込)
1/10
冷やっこ
280円(税込)
もろきゅう
330円(税込)
1/10
もろきゅう
330円(税込)
冷やしトマト
330円(税込)
1/10
冷やしトマト
330円(税込)
おひたし
330円(税込)
1/10
おひたし
330円(税込)
一品料理
えいひれ
450円(税込)
1/10
えいひれ
450円(税込)
氷下魚(こまい) 北海道産
480円(税込)
1/10
氷下魚(こまい) 北海道産
480円(税込)
じゃがバター(北海道産)
500円(税込)
1/10
じゃがバター(北海道産)
500円(税込)
じゃがバタ塩辛のせ
550円(税込)
1/10
じゃがバタ塩辛のせ
550円(税込)
うなぎ 串
330円(税込)
1/10
うなぎ 串
330円(税込)
うなぎ 肝串
330円(税込)
1/10
うなぎ 肝串
330円(税込)
厚揚げ
400円(税込)
1/10
厚揚げ
400円(税込)
いわしの丸干し
280円(税込)
1/10
いわしの丸干し
280円(税込)
ガツ酢
450円(税込)
1/10
ガツ酢
450円(税込)
煮卵
100円(税込)
1/10
煮卵
100円(税込)
焼きなす
380円(税込)
1/10
焼きなす
380円(税込)
ポテトサラダ(北海道産)
380円(税込)
1/10
ポテトサラダ(北海道産)
380円(税込)